Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD – Autorización uso de datos personales.

Al aceptar este documento, autorizas a Comercial Mabe Chile Limitada. (“Mabe Chile“), de conformidad con la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada (“Ley de Protección de Datos“), a tratar tus datos personales que nos proporcionas al comprar nuestros productos y/o utilizar o contratar nuestros servicios, por cualquiera de nuestros canales de comunicación o venta, tanto presenciales como remotos. Asimismo, y siempre que no existan restricciones legales para ello, autorizas a Mabe Chile a compartir tus datos con el resto de las empresas del Grupo Mabe y a que estas últimas traten, en su beneficio, tus datos personales; y, los compartan entre sí. En los casos que tus datos personales sean comunicados o cedidos a empresas relacionadas a Mabe Chile se hará con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados.

Mabe Chile sólo puede utilizar tus datos para los fines autorizados en esta cláusula y, en los términos de nuestra Política de Privacidad.

Se entiende por “dato personal“, tu nombre, RUT, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros.

En virtud del consentimiento que nos entregas al aceptar estos Términos estamos legitimados para hacer tratamiento de tus datos para lo siguiente:

La finalidad principal es ofrecerle productos o servicios de manera física, electrónica o telefónica, pudiendo también ser usados en los procesos de venta, entrega, servicio y en general para el mantenimiento y desarrollo de la relación comercial. Lo anterior se traduce en que autorizas a Mabe Chile a:

  1. Gestionar la ejecución del o los contratos que celebras con Mabe Chile, responder tus consultas, reclamos, solicitudes, entre otras acciones que debamos realizar para gestionar estos contratos.
  2. Contactarte para que recibas información de productos y servicios prestados por Mabe Chile, y en general, gestionar consultas, solicitudes y reclamos relacionados con ellos.
  3. Fines de marketing, esto significa que Mabe Chile puede elaborar un perfil de usuario aplicando o no modelos predictivos y, así, mejorar los productos que se comercializan o servicios que Mabe Chile ofrece. Enviarte ofertas, promociones y anuncios publicitarios de productos y servicios que sean de preferencia de nuestros usuarios en general, o de ti en particular, e invitarte a participar en concursos que ofrezca Mabe Chile.
  4. Analizar y elaborar estudios estadísticos sobre los intereses de consumo y hábitos de compra de nuestros usuarios, y en términos generales, sobre materias relevantes para la preparación de estudios de mercado o campañas de marketing propias o de terceros.
  5. Desarrollar acciones comerciales, incluidos servicios de post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a ti, tendientes a mejorar tu experiencia como cliente, por ejemplo: informarte sobre el estado de tus despachos o eventos relacionados al canje o la compra de productos o contratación de servicios en Mabe Chile, completar automáticamente los documentos necesarios para realizar tus transacciones en Mabe Chile, realizar encuestas de satisfacción, campañas de actualización de Datos Personales y realizar acciones de cobranza.
  6. Para contactarte a través de nuestros canales de comunicación tanto físicos como o remotos, por ejemplo: carta, call center, correo electrónico, redes sociales tales como Facebook, o mensajes de texto (a través de SMS, Sitio web o App), WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que has registrado o cualquier otro dato de contacto que nos informes, con el objeto de hacerte llegar información relacionada con las finalidades descritas en esta sección.

Te hacemos presente que la base de datos en la cual se contiene la información señalada es propiedad de Mabe Chile, con domicilio en La Martina 455 Bodega K20 Comuna Pudahuel, Santiago, y se encuentra debidamente registrada/resguardada conforme la ley aplicable. 

El cliente inscrito en los registros de Mabe Chile, tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley de Protección de Datos. Para ejercer estos derechos, el cliente podrá  solicitarlo a través de alguna de las siguientes opciones:

  1. Correo físico al domicilio antes mencionado.
  2. Correo electrónico a la dirección datos.personales@mabe.com.mx.
  3. Por teléfono a los números (55) 91788100 indicando su nombre y domicilio completo. sus datos personales recolectados, llamadas/videollamadas e historial como cliente quedarán registrados en nuestra base de datos, así como alguna otra información personal relativa a productos o servicios que le hayamos proporcionado.